• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 政策法规
  • >
  • 男子80多万全款买房李沧区卓越宾果置业经理携款失联
政策法规

男子80多万全款买房李沧区卓越宾果置业经理携款失联

2019-08-29来源:青岛房产网男子80多万全款买房李沧区卓越宾果置业经理携款失联

8月20日,刘教师一家接到动静,称之前与他们对接的丁司理并没有把购房款交到公司,并让他们来青岛协助报案。“真没想到碰到这种事!”刘先生无奈地说道,“这些钱也不是小数,我们辛辛劳苦攒出来的,没想到被个人卷走了。”为此,刘教师找到了丁经理地点的青岛尚房机构网络咨询服务有限公司,但沟通未果。“据说不止我们一家被骗了!公司给的说法是抓到他今后再惩罚,我以为分歧理,责任不应该让耗损者买单。”刘教师生气地说。

8月27日,记者多次拨打这位丁姓经理的电话,一直提示“电话已停机”。当天下午,记者就此事联系了青岛尚房机构收集咨询服务有限公司徐司理,他呈文记者,这位丁姓经理确实是公司的一名员工,客户刘先生首付款交到公司了,但尾款并未交到公司,而是从东北家乡把钱打给了这位员工,公司发明状况特别后,找这位员工时,他已经跑了。今朝这位员工涉嫌骗取客户的购房款,公司已经报警,开端了解有四名客户被骗。

徐司理坦言,对付员工的一般经管,公司存在一定的责任,收条是发卖职员擅自开的,上面的章也是发卖人员本身伪造的。对于刘师长一家的遭遇,徐司理体现公司不会推卸责任,指望刘先生能通过法律等正规途径办理此事。

对于此事,记者关系了山东川佳状师事件所张宝清,张状师认为,销售司理的行为组成表见署理,表见代理是指当作人没有代理权,但相对人有理由认为其具有署理权,该署理当作有用。本案客户凭据发卖经理的指示将购房款汇入其指定账户,完成资金的交付,房产公司该当对其负责,视为收到客户的房款。至于发卖经理使用职务利便,私吞营业款子,房产公司能够根据执法程序予以追缴追偿。创议本案房产生意双方协商管理,协商弗成,或许法院告状打点。

根源:半岛


于雷 世茂 太平人寿 世茂 世茂房地产