• 当前位置:
  • 首页
  • >
  • 精品楼盘
  • >
  • 交房5年,至今未通过竣工验收即墨御园小区6号楼房产证难办
精品楼盘

交房5年,至今未通过竣工验收即墨御园小区6号楼房产证难办

2019-09-17来源:青岛房产网交房5年,至今未通过竣工验收即墨御园小区6号楼房产证难办

交房5年了,房产证却一直未拿得手,这让家住即墨区嵩山二路附近御园小区的王教师很焦急。王教师陈述记者,早在2014年他就搬进新房,小区内全部的楼座都切合管理房产证的前提,唯独6号楼房产证迟迟没有下落,但详细什么原因导致王先生并不清楚。凭据相关部门落实,御园小区6号楼之以是治理不了房产证是因为施工方不供应验收资料,未管理完工验收,目前开拓企业正在与施工企业协商办理。

王师长家住即墨区嵩山二路附近的御园小区6号楼,王先生请示记者,他是在2014年搬进小区的,然则5年时候过去了,房产证一向没有办理下来。房产证没下落给不光让王师长住的不扎实,也给王师长造成了许多穷苦。“没有房产证屋子想卖都卖不了,过不了户只夺目瞪眼。”王先生称不少业主还急等着房产证落户,尚有孩子必要房产证上学。

令王师长赶到烦闷的是,小区内另外小区都具备办理房产证的前提,大大都多半业主的房产证早已连气儿拿得手,唯独6号楼业主的房产证迟迟办不下来,这让王师长更加焦急了。“如今早都已经过了购房合同内商定的经管房产证的刻日了,当初拓荒商负责接待我们的工作人员也早都不在这个公司上班了,都不知道找谁催了。”王先生阐发由于房产证的工作他曾经多次找过开辟商,但始终没有获得复兴,一直到如今事情都没有管理。

记者在现场看到,6号楼位于御园小区比较中央的位置,从外表看来和别的楼座并没有任何差异。记者从青岛网上房地产网站上盘诘到,即墨御园小区最早一批房源自2010年尾就已经开始发卖,而6号楼是在2013年5月份对外销售的。“同样是花钱经由正规途径买的商品房,为什么偏偏我们的房产证办不了,确实是有些不屈衡,看到邻居们都拿到房产证了,我这心里别提有多焦急了。”一位业主向记者诉苦道。

对于御园小区6号楼办不了房产证一事,即墨区相关部门进行了落实,园小区其他楼座已管理产权总证,具备办分户产权证的前提。6号楼因施工方不供给验收资料,未经管完工验收,目前开辟企业正在与施工企业协商解决。记者又实验关联御园小区开辟商青岛永信置业有限公司,但事情人员却浮现并不清楚。

(文/图城市信报记者)


食亨外卖代运营 太平人寿 波波视频 胶囊胃镜效果如何 太平人寿